Byson Jakarta Exploride Jawa-Bali-Madura

  • Share

Mengawali agenda turing kuartal terakhir tahun 2013, Byson Jakarta Exploride (B-Jax) mengadakan turing gabungan bersama YBBC (Yamaha Byson Bekasi Club), Banteng (Byson Tangerang Adventure), BRIC (Byson Riders Independent Cikarang), YBKC (Yamaha Byson Karawang Club) dan Bysic (Indramayu)

Konsep turing yang mengusung tema “exploride Jawa-Bali–Lombok-Madura” adalah mengunjugi anniversary BRAM (Byson riders Arek Malang) dan BRC (Byson Riders Club) Bali, menyambangi tempat wisata dan silaturahmi dengan komunitas motor.

banner 336x280

“Tujuanya untuk mempererat persaudaraan dan meng-explore kemampuan berkendara, serta mengenalkan produsen yang mensuport turing kita,” ungkap Ferry, Ketua Umum B-Jax. Sebelumnya berangkat motor pacuan B-Jax terlebih dulu di lakukan service, penambahan cairan anti ranjau paku M-One, penggantian filter udara dengan Ferrox, gear set Sinnob dan menambahkan 9 Power untuk penyempurnan pengapian.

Rombongan berjumlah sekitar 25 motor ini merupakan kloter terakhir dari tiga kloter yang berangkat sebelumnya. Bertolak dari Bekasi (9/10) pukul 24.00 wib menuju lokasi anniversary BRAM, Malang dengan check point pertama untuk rehat dan mengisi bensin di Indramayu melaui Pantura. Sekaligus menjemput kawan dari Bysic.

banner 336x280
Hosting Unlimited Indonesia
  • Share
Cloud Hosting Indonesia